星际官方娱乐网站

中共星际官方娱乐网站委员会召开党员大会

2020年12月29日中午12点40分,中共星际官方娱乐网站委员会召开党员大会,大会的主要任务是增选中共星际官方娱乐网站纪律检查委员会委员。大会由澳门国际星际手机版平台党委副书记纪委书记主持,学院236名正式党员参加了本次会议。

大会在雄壮的《国歌》声中拉开序幕。大会依次表决通过《中共星际官方娱乐网站委员会党员大会选举办法(草案)》和监票人、计票人名单。参会有选举权的正式党员对委员候选人进行无记名投票。经监、计票人统计和选举办法规定,刘娟、李自良两位同志当选为中共星际官方娱乐网站纪律检查委员会委员。最后,大会在《国际歌》中落下帷幕。

本次党员大会,组织严密、程序规范,整个选举过程符合《党章》和《基层组织选举工作暂行条例》有关规定,充分发扬了党员民主权利。增补的纪律检查委员会委员候选人的产生,对加强学院纪委工作、落实全面从严治党要求,推动学院快速健康发展起到积极作用。