星际官方娱乐网站

学院新闻

澳门国际星际手机版平台组织2020级本科新生参观机电楼实验室

为了让2020级本科新生在进入大学之初,能对自己的所学专业有一个更加深入的了解,在以后的学习中能够有一个更好的规划。2020年10月15日下午,我院组织2020级本科新生参观了机电楼各类学科实验室。

本次活动过程中,同学们分别参观了星际官方娱乐网站、机器人技术实验室、液压实验室、机构创新实验室和振动、噪声及检测实验室等多个实验室。近距离接触了各类实验设备和机械零件。

在参观过程中,各个实验室的负责教师从设备操作原理、主要技术手段、各学科的相关知识以及实际应用等方面为同学们进行了介绍,并对同学们在参观过程中提出的问题进行了分析讲解。

本次活动的开展,不仅让2020级的新同学对我院有了更加全面的认识,对即将学习的专业知识有了一定程度的了解,同时也调动了同学们学习的积极性、激发了同学们学习的热情。